Mac 2018 年第 4 季市佔率升銷量跌! - 流動日報

Mac 2018 年第 4 季市佔率升銷量跌!

mac mini gallery 3

來自 Gartner 的統計數據,Mac 在第 4 季推出新的 MacBook Air 及 Mac mini 後,出資量卻沒有增加,反而按年下跌 3.8%,從 510 萬跌至 490 萬台。其實,2018 年第 4 季的全球電腦出貨量也在下降,按年下跌 4.3%。唯一表現好的就只有 Lenovo 及 Dell,兩家公司分別取得 5.9% 及 1.4% 的增長。

mac mini gallery 3

gartner 2018q4

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe