中國 iPhone 全面降價最高減 20%!比香港更便宜?!

昨天有消息指蘋果全面將中國區 iPhone 的渠道價向下調整。今天,京東正式將 iPhone 以特惠價賣,比蘋果官方網站及 Apple Store 都要便宜。

以最多人感興趣的 iPhone XS Max 256 GB 為例,蘋果建議零售價為 10,999 人民幣,但京東只售 9,788 人民幣,降價約 1,200 人民幣。

而 iPhone XR 64 GB 則售 5,599 人民幣,比官方 6,499 人民幣減了1,100 人民幣約 17%。不過,這只是開始,因為 1 月 14 日,京東將會把 iPhone XR 64GB 降至 5,399 人民幣!

而 iPhone 8 更只賣 3,998 人民幣,比官方價低 20%,即 HK$4,650 比香港的官方價 HK$5,199 低。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!