話題神作《Catherine》正式登陸 PC 平台

最近 SEGA 在 Steam 遊戲討論區中不斷地暗示《Catherine》即將登陸 PC,果不其然,今天官方隨即宣布在 Steam 平台推出《Catherine Classic》,售價 19.99 美元。並且針對電腦進行改良,除了支援 4K 解析度,幀率方面也沒有限制。

由 ATLUS 打造《女神異聞錄》系列的頂尖團隊精心策畫,製作知名動畫電影《回憶三部曲》與《惡童》的 Studio 4°C 負責動畫,《Catherine Classic》是一部畫面與設計都相當亮麗的傑作。

玩家將跟著文森一起探索愛情的歡愉與恐懼,面對困難的抉擇:該與交往多年的女友凱薩琳(Katherine)步入婚姻,還是與清醒之際躺在枕邊的絕世金髮尤物展開新戀情——她的名字也是凱薩琳(Catherine)!但是要小心!一旦做錯決定,就是死路一條。這款動作冒險益智遊戲深入探究人類的自由意志、情感關係脆弱的本質,以及我們所做每一項決定。精彩內容絕對帶給你前所未有的體驗。

《Catherine Classic》宣傳影像

《Catherine Classic》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!