原價 US$ 4.99 開放世界吸血鬼 RPG《 Vampire’s Fall 》限免

《 Vampire’s Fall 》是一款 2D 的開放世界角色扮演限免遊戲,原價 US$ 4.99,故事起源於很多年以來,吸血鬼村的村民們都享受著安寧和幸福的生活。但是現在,關於黑暗魔法使用者-一位巫師的謠言正在蔓延。由於擔心謠言是真的,該村召集了一隊民兵來為最壞的情況做準備。玩家將扮演被招募來保衛村莊的新兵,迎接命運的種種挑戰。

遊戲以回合戰為基礎。可創建自己的角色,選擇血統並開啟在世界的探險。選擇要毀滅這方土地,還是會成為人們渴望的英雄或利用自己的力量來與其他玩家戰鬥並獵捕兇猛的怪物都由你來決定。



【 遊戲特色 】 :

-開放世界
-完全可自定義的角色
-回合制戰鬥
-沈浸式故事
-對話選擇
-玩家對戰玩家的戰鬥
-遊戲內聊天
-可塑造角色的技巧和能力
-可選擇血統:諾斯費拉圖,蘭吉尼,麥吉斯特拉夫或艾奎德

小編速評 : 遊戲內容豐富,故事劇情佳,喜歡 RPG 遊戲的朋友別錯過 !

  • 應用名稱:Vampire’s Fall
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...