紅米 Note 7 配 4800 萬像攝影鏡頭!只售 999 人民幣!

紅米向來也是主打性價比,之前雷軍曾在微博問大家如果紅米用料足,賣 2,999 人民幣大家會否接受。因此,大家也關注紅米獨立後,新發佈的手機的定價。今天,紅米 Note 7 正式發佈,售價 999 人民幣起,看來仍是主打入門機。

4800萬像攝影

紅米 Note 7 配備 Snapdragon 660 處理器,使用 6.3 吋水滴螢幕,前置 1300 萬像素鏡頭,後置 4800 萬+500萬 AI 雙攝,電池容量為 4000mAh。配 USB-C 端口,支援 Quick Charge。

紅米 Note7 3GB +32GB 版售價 999 元,4 GB+64 GB 版售價 1199 元,6GB +64GB版售價 1399 元,1 月 15 日早上 10 點開賣。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!