攝影集《 Journi Books 》把照片變成實體書與月曆

《 Journi Books 》是一款能將照片變成實體書本攝影集或月曆的工具軟體,具有繁體中文介面,只要幾秒鐘,就能設計出效果媲美專業設計師作品的攝影集。透過智慧演算法可以在 60 秒內為 1000 張照片找出最合適的版面設計,不過要提醒各位的是這個軟體雖是免費,但要印製出實體書本與月曆當然需要付費哦 !

【 軟體特色 】:

▶ 運作方式
▻ 選擇照片來源:iPhone/iPad、iCloud、Facebook 或 Instagram
▻ 選擇一本建議相簿或自己挑選照片
▻ 只要幾秒鐘,您的攝影集就準備好可以印刷了!
▻ 全球免運費*

▶ 快捷又簡單
▻ 要新增或編輯項目?用 Journi Books 就可以輕鬆搞定。
▻ 製作精美而永恆的照片拼貼,不一定一頁一張照片。
▻ 不裁切照片,確保頭完好無缺,絕不會刪剪珍貴回憶。
▻ 日期和文字均經過精心編排,充滿美感。
▻ 自動以照片地點製作精彩地圖

▶ 最佳品質
▻ 在阿爾卑斯山印刷,享受最高品質
▻ 採用森林管理委員會 (FSC) 認證環保紙
▻ 採用 170 g/m2 Plano Art Paper,數位印刷

小編速評 : 想把珍愛的照片變成實體攝影集或月曆珍藏嗎 ? 用這個軟體輕鬆搞定 !

  • 應用名稱:Journi Books
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...