ofo 解散海外業務!香港區業務隨時完結?

ofo quit australia 01

新浪科技報導指《中國企業家》引述 ofo 海外業務部員工的消息,指 1 月 8 日(周二),ofo 的海外事業部總經理 Jeremy Chen 宣佈部門解散。目前 ofo 海外事業部在香港、新加坡、美國、法國、意大利及英國等地區還有業務,暫時未知是移交國內相關部門運營還是撤退,還未出台具體方案。

事實上,ofo 在澳洲及日本已確定會撤出,而香港區的 ofo也 歸海外事業部,會否隨時完結呢?其實,ofo 在香港剛過了一周年,暫時
$99 按金仍可正常退款,但等待時間最長要 15 個工作天內退還。

ofo

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares