Spotify 更新!支援 iPhone XR/XS Max 及 Apple Watch 4!

spotify may bar free users to hear new hot song 01

Spotify 近日推出 iOS 新版更新 8.4.85,今次重點在於支援 iPhone XR/XS Max 及 Apple Watch 4!早前,Spotify 已正式在 Apple Watch 推出,但今次只是對應 Apple Watch 4 的解像度。然而,Apple Watch 用戶暫時只可透過手錶作 iPhone 操控之用,並不是讓用戶獨立用 Apple Watch 來播歌。至於 iPhone XR/XS Max 的支援,主要在介面優化,令用戶得到更佳的效果。

spotify may bar free users to hear new hot song 01

Spotify for Apple Watch

下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares