Sony 發佈支持 AirPlay 2 及 HomeKit 的 Android 電視

1 3
MASTER Series Z9G, 98” class

Sony 正式發佈 2019 年 Z9G 系列 8K LCD、A9G 系列的 OLED 4K 及 X950G 4K LCD 電視,2019 年春季正式推出。Sony 的電視向來也是運行 Android 系統,今次最大的突破就是首度支援 AirPlay 2 以及 HomeKit。Sony 以外,現時 Samsung、LG、Vizio 也已在近日宣佈支援 Apple 的 AirPlay 2 ,不過暫時只有 Samsung 能夠直播支援 iTunes (但不支援 HomeKit)。

有 AirPlay 2 的支援後,iPhone/iPad/Mac 可以無須 Apple TV 機頂盒便可將裝置的螢幕投射到電視,例如看 iTunes 影片或其他視頻 App 時可直接用電視看。

1 3
MASTER Series Z9G, 98” class

sony tv

 

smart tv airplay game of thrones

▲ 透過 AirPlay 2 可將 iTunes 或其他 App 節目投射到電視之上欣賞。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
18
Shares