Samsung 第四季業積大幅差於預期!

蘋果早前發盈警後,Samsung 今天突然宣佈 2018 年第 4 季營收,遠比預期差。

Samsung 在2018 年第四季度的營收為10.8萬億韓元(96億美元),與彭博社調查的分析師估計的13.8萬億韓元(123億美元)相差甚遠。收入為 59 萬億韓元(523億美元),亦遠低於分析師預計的 63.6萬億韓元(566億美元)。

Samsung 指出由於美國和中國之間的關係惡化以及使用三星芯片的蘋果 iPhone 銷售不佳,對記憶體需求下降。



該公司警告稱,2019 年第一季度的盈利也不會太好,但其記憶體業務將在下半年有所改善。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!