電玩宅的夢幻逸品 黑色型格 PlayStation 行李箱

遊戲迷們快看,又有夢幻逸品要來激起你的收藏慾望了,玩具知名廠商 GOOD SMILE 和受到全球粉絲喜愛的遊戲機「PlayStation」合作推出三種不同款式的超有型黑色行李箱,連內側布料也不馬虎,印有LOGO 圖樣哦 !

  • 商品名稱
    PlayStation 行李箱
  • 製造商
    Good Smile Company
  • 價格
    17,500 日圓 ( 5,240 台幣 )
  • 發售日期
    2019/05
    商品規格
  • 材質:本體:ABS+PC、內側:聚酯纖維、手把:ABS+優麗旦塗裝・尺寸:約540×350×220mm、32L

▲PlayStation 行李箱 「 PlayStation」標誌款式

▲PlayStation 行李箱 logo 款式

▲PlayStation 行李箱 △○□× 搖桿按鍵款式

目前該產品在 GOOD SMILE 的線上商店每個售價日幣 17,500 元 ( 台幣 5,240 元 ),有興趣的朋友可點擊網頁底部連結查看。

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...