WhatsApp 加入防尷尬新功能!私下回覆登場!

今天 WhatsApp for iOS 推出 2.19.10 新版,當中加入了不少新功能,其中更有一項很實用的功能,讓我們群組聊天時減少出現尷尬的情況。或者大家也試過在群組談論一些事情時,不方便讓群裡所有人也知道,這時你會「私聊」,現在用戶可直接在群組透過回覆功能找到一項名為「私下回覆」的選項,相當方便實用!

不過留意,此功能只限雙方也要使用最新版 WhatsApp 才可出現。對方沒有更新的話,就不能用。

WhatsApp for iOS 更新重點

• 您現在可以在一對一對話中私下回覆群組訊息。在群組對話中點擊並長按訊息,接著選擇「更多」,在選擇「私下回覆」.
• 在您編輯照片或影片時,您可點擊笑臉圖標以新增貼圖.
• 在動態標籤頁,您現在可使用 3D Touch 來預覽聯絡人的動態.

更新 WhatsApp for iOS

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!