Snapdragon 855 GeekBench 跑分曝光!追近仍然無法超越 A12!

隨著 Snapdragon 855 的手機快將推出,近日網上漏出疑似 GeekBench Benchmark,雖然未知分數是來自哪一台裝置,但從處理器的一些規格所見,這是 Snapdragon 855。GeekBench 的單核分數為 3545 分,而多核心分數為 11150。對比現時華為的麒麟 980,Snapdragon 855 的分數也較高一點,但若跟 iPhone XS 的 A12 處理器比,單核成績的分數遠不及 A12,但多核分數則相當接近。

▲ 疑似 Snapdragon 855 處理器跑分。

▲ iPhone XS 跑分。

▲ 麒麟 980跑分。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!