iPad Pro 變彎了? 蘋果終於願意更換及提供維修!

iPad Pro 「變彎」事件令很多人感到相當震撼,然而蘋果只說這不是生產時出現的「缺陷」,而是正常的誤差。不過,由於越來越多人批評有關的問題,蘋果終於在官方支援網頁正式也說明有關「變彎」的情況。

蘋果強調新一代 iPad Pro 使用鋁合金一體連成的外殻,更堅固、耐用及輕巧。由於使用新的生產方式,所以或會出現輕微變彎的情況,然而不會超過 400 micons(0.4mm)。相信大家也知道 0.4mm 真的相當輕微,而 Apple 表示如果購買 iPad Pro 後發現超出 400 micons 的彎曲情況,可在 14 天內更換。而一年的固保期內,如果有發現任物料或造工上相關的問題,也會提供維修。相信,Apple 願意正視這些問題,大家也會更放心。

消息來源:Apple

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!