神人改裝舊 Smart Battery Case 有驚人發現!

進入 2019 年,首款蘋果新產品會是什麼?答案很可能是新一代 Smart Battery Case!來自 reddit 的討論區的一位名為 Tom 的用戶表示,他將上一代 Apple Battery Case 「改裝」,把邊位剪走,只餘下連接部份,然後放在 iPhone X 上使用。

而他的 iPhone X 使用了 iOS 12.1.2 版本,在連接 Smart Battery Case 後再啟動 Battery Widget 竟然出神奇的東西!那就是看到一款從未曝光過的 Smart Battery Case 圖示,從圖示所見,很明顯是為 iPhone X/XS 而設計,那就是說明 iOS 12.1.2 已支援了新 Smart Battery Case,那麼開售新 Smart Battery Case 的時間似乎不遠了!

雖然 iPhone XS Max 及 iPhone XR 的電量也很不錯,但 iPhone XS 比上一代的 iPhone X 電池縮減了,也許最需要 Battery Case 的 iPhone 型號便是 iPhone X 及 iPhone XS 了!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!