【影片】三段式設計!疑似小米可摺式手機曝光!

著名的爆料大神 evleaks 將一段疑似小米可摺式螢幕裝置的影片放出來,大家可以從影片看到 MIUI 的操作介面,還有最特別的三段式摺疊螢幕的設計,比想像中有點不同,很有書本的感覺。從介面看到的「電話」圖示所見,這是一台手機,但當螢幕全面揭出來看到有點像平板。

evleaks 認為暫時無法確定它是否小米開發,雖然 UI 是 MIUI,但規格仍是無法確定。事實上,可摺式螢幕的評價仍是好壞參半,暫時仍是摸索階段。


beforefold

▲ 打開時的情況。

afterfold01

▲ 摺起來像現時手機的螢幕。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter