Marvel 正式宣佈全港首個電影馬拉松活動!19 套超級英雄電影一次過看!

為慶祝 Marvel Studios 邁進 10 周年,他們預備了全港首個電影馬拉松活動!在 2月15 至 3 月 6 日期間,放映 19 部 MCU 超級英雄電影,包括即將上映的《Marvel 隊長》,讓影迷一次過在大銀幕震撼欣賞!電影會從 Captain Amercia 開始按時間排列推出,最後會在 3 月 6 日正式播放 Captain Marvel!不知大家有沒有時間挑戰呢?

活動:Marvel Studios 10周年電影馬拉松活動
時間:2019年2月15日至3月6日
場地:FESTIVAL GRAND CINEMA (又一城)



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!