精美 3D 動物滑雪橇遊戲《Animal Adventure Downhill Rush》趣味登場

到了冬天下起了雪,街道因為覆蓋了一層冰而行走不易,路上的車輛動彈不得之際,就是雪橇出馬的時候啦!然而一般來說雪橇都是由動物來拉動,但這次我們卻要扮演動物來駕駛雪橇。在《Animal Adventure Downhill Rush》你可以自由地化身為各種動物,在街道上利用雪橇奔馳,享受冬季獨有的刺激樂趣。

在這款遊戲中每一關都會提供三種不同的難度,隨著難度增加,不僅障礙物會變多,有時甚至還會突然跑出龐然大物對你攻擊,考驗著玩家的反應力與心臟的強度。

《Animal Adventure Downhill Rush》宣傳影像

遊戲的操作也很容易上手,搭配流暢的速度感和精美的 3D 風格,保證會讓玩家大呼過癮!

  • 應用名稱:Animal Adventure Downhill Rush
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!