Steam 極度好評第一人稱解謎《班迪與油印機》行動裝置版登場

由 Joey Drew Studios 所開發並推出的第一人稱解謎動作驚悚遊戲《班迪與油印機 Bendy and the Ink Machine》目前正式在 App Store 以及 Google Play 平台推出,邀請玩家透過手機或平板進入充滿復古風的動畫工作室,體驗駭人的故事情節。

遊戲中玩家將扮演主角 Henry,過去他是 1930 年代 Joey Drew Studios 的領銜動畫師,該工作室曾以知名的動畫角色 Bendy 聞名一時。而多年過去以後,Henry 收到了來自舊同事 Joey Drew 的神祕邀請函,邀請他回到過去的工作室,豈料一場步入扭曲動畫夢魘的瘋狂旅程就此展開。

《Bendy and the Ink Machine》行動裝置版宣傳影像

  • 應用名稱:Bendy and the Ink Machine
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play ( 售價 6.99 美元 )
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!