跨平台連線是否成為 PS5 主要功能 知名開發商表示樂觀

在經過好一段時間後,Sony 總算是為 PlayStation 4 打開了跨平台連線的大門,目前大逃殺遊戲《Fortnite》在 PS4 上已經可以進行跨平台連線,也讓其他多人連線遊戲看見新的希望。然而在下一代的 PS5 主機中,跨平台連線是否將會成為主要功能呢?曾開發出 Just Cause 系列知名的遊戲開發商 Avalanche Studios 對此表示樂觀。

根據外媒詢問 Avalanche Studios 的結果,他們認為在下一代的 PlayStation 以及 Xbox 主機當中,不排除跨平台連線會成為主要的功能。而之所以會有這樣的結論,是因為最近的趨勢所導致。



而跨平台連線若成為主要功能,對玩家而言也將是一大好消息,因為這代表就算和朋友之間使用的是不同的遊戲主機,也能夠相互連線合作或對戰。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!