華為官方 Twitter 用錯 iPhone 發賀年帖!急刪文仍被網友擷圖狂推!

長期視 iPhone 為對手的華為,竟然踏入 2019 年第一天就犯下「公關災難」,相信其 PR 錯用 iPhone 在華為官方 Twitter 發帖子,被很多網擷圖及談論。過了一陣子,似乎他們他留意到「錯」在哪裡,立即刪除原本的帖子重發。其實現時不少公司也會將一些社交平台的工作外判到一些公關公司處理,未知今次事件是否有「人為疏忽」,用錯 iPhone 貼文。相信這不會是最後一次,下次又到哪一家公司出錯呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares

Comments are closed.