更廉價為 iPhone 快充!第三方授權充電線圖片被公開!

要為蘋果的 iPhone 進行快速充電,就必需要使用 USB-C to Lightning 線,不過目前只有蘋果公司推出,早前有為各位報導過,蘋果將會向第三方廠商授權最新的USB-C to Lightning線,而現在就有最新的消息,就是第一款授權產品的圖片流出,似乎即將與各位見面。



近日,ChargerLAB從供應商中,得到一款聲稱是得到蘋果授權的USB-C to Lightning 線,內置PMU、MOS等物料,整體上相當完善,相信在短時間內會正式推出售賣,不需要再購買市面上的破解版本了,相信支援 PD 的流動充電器亦會因此增加。

雖然蘋果在最新一代 iPad Pro 產品上,全面使用 USB C 作為充電及傳輸數據的接口標準,可以不使用蘋果官方及授權產品,不過在 iPhone 產品上,何時才會正式使用 USB C 還是未能知道,各位會選購第三方授權的 USB C to Lightning 嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道