這就是 Nokia 最強武器?evleaks 爆料 Nokia 9 規格及外觀圖片!

Nokia 推出的最新手機,就是 Nokia 8.1,相信讓不少用戶失望吧,使用的硬件並不是目前最新的處理器,而現在就再有關於 Nokia 的最強產品 Nokia 9 的消息,是PureView的海報渲染圖,除了價格外,其它資訊都有了。

evleaks 最新爆料,表示下一代旗艦手機 Nokia 9 PureView,將會使用全新5.9 吋 2K 顯示屏,並支援 HDR 10 ,後置相機多達 5 個,同樣是蔡司鏡頭,可以同時開啟,實現10倍的進光量,及更多的超級採樣技術,更高的動態範圍。

處理器方面,Nokia 9 使用高通的驍龍845,6GB RAM,128GB ROM,並使用 Android One,因此 Nokia 9 可以得到最快的系統升級,推出起 2 年時間內,因此相信可以使用 Android 11 吧?同時亦可以使用無線充電功能。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。