2018 年 10 大最被關注智能手機!竟然沒有一台是 iPhone ?

2018 年最後一天,各大廠商都已經發佈了最強的旗艦智能手機產品,而當中,那一款手機是最佳產品?那一款手機是最高性價比呢?近日就有GSMArena,為我們評選出,2018 年度最佳的 10 款智能手機產品,不知道各位有沒有使用其中之一呢?



1:小米紅米 Note 5 Pro

2:OnePlus 6

3:Nokia 7 Plus

4:Samsung Galaxy S9+

5:小米 F1

6;華為 P20

7:小米 Mi A2

8:Samsung Galaxy S9

9:Nokia 6.1 Plus

10:小米 8

結果是最多人關注的手機產品,蘋果產品沒有上榜,相信是因為成價比太弱吧?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道