最親民的 RTX 產品?傳 RTX 2060 售價被公開!

Nvidia 推出最新一代顯示卡產品,加入了 RT 的即時光影追蹤,讓遊戲畫面進一步變得真實,不過售價相當高,對於不少玩家來說,RTX 2080 的售價高得讓人無法購買,而現在就有最新的消息,就是平民版本的顯示卡 RTX 2060 的售價正式公開。

VideoCardz 的資訊顯示,目前NVIDIA GeForce RTX 2060 的規格大致不會再改變,售價將會是 349 美元,性能表現接近 GTX 1070 Ti,能應付大部分遊戲使用 QHD 2560×1440 解像度,相當強大,不知道各位會不會購買新卡呢?

不過新一代顯示卡售價提升了不少, 349 美元可以購買 GTX 1070 級的產品,加上多項測試中,要使用即時光影追蹤,2080 才能完全應付需求,因此可能讓要追求性價比的用戶,轉而購買上一代的二手產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道