Fallout 開發商再引發公關災難!80 美元特典「冧酒」竟使用塑膠瓶?

由著名遊戲開發商 Bethesda 所設計的遊戲作品 Fallout 一直是眾多玩家喜愛的作品,直到 Fallout 76 的推出,因為遊戲的 bug 有極大量,影嚮正常遊戲體驗,更配合低能的公關回應,讓一眾的玩家更加不滿,現在再爆出新的公關問題。

Bethesda 推出了Nuka-Cola Dark,這是一種顏色更深的冧酒,酒精含量高達35%,而售價也不便宜,價格為80美元,許多粉絲在9月份就預購了Nuka-Cola Dark,因為從宣傳圖看來造型設計十分不錯,不過正式推出時,瓶身竟然沒有使用玻璃,而是便宜的塑膠。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *