兒童益智拼圖遊戲《 Toddlerfun 》首度限免

《 Toddlerfun 》是一款專為兒童設計的限免拼圖遊戲,畫面溫馨可愛,在拼圖成功後還有氣球上升讓孩子各個擊破 !

本作包含 12 個拼圖遊戲,由簡入深,從四塊拼圖慢慢進階到三十塊拼圖,讓孩子感受到遊戲的挑戰性。

小編速評 : 想給孩子玩拼圖,動動腦,練習型狀配對嗎 ? 這款由淺入深,慢慢增加挑戰性 !

  • 應用名稱:Toddlerfun
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *