尋找色彩兒童遊戲《 PrestoBingo Colors 》限時免費 - 流動日報

尋找色彩兒童遊戲《 PrestoBingo Colors 》限時免費

prestobingo1

《 PrestoBingo Colors 》是一款專為兒童設計的限免教育益智遊戲,訓練孩子對色彩的辨識能力和敏銳度 !

prestobingo1

遊戲的方式很簡單,每關都會有指定的顏色,孩童要點擊每關的物品上的指定顏色,找出每個具有該色的物品,有時候有的東西會躲藏,需要晃動手機讓他們出現哦 !

prestobingo2 prestobingo3
prestobingo4 prestobingo5

小編速評 : 很有趣,讓小朋友手眼並用的找顏色 !

  • 應用名稱:PrestoBingo Colors
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe