【有圖片】一位美國 iPhone 用戶聲稱 iPhone XS Max 放褲袋離奇「爆炸」!

來自一個名為 iDropNews 網站的報導,指一名美國俄亥俄州男子聲稱其用了大約 3 星期的 iPhone XS Max 在褲袋發生「炸爆」及起火。受害人 Josh Hillard 表示,當時他在公司的休息室,嗅到後方的褲袋有一陣奇怪的異味,之後一陣熱力令他的腿燒傷。當時他身邊的人幫他將褲子脫下及將 iPhone 拿走,而他的公司副總裁用滅火筒將火救熄,過中他也吸入很多煙。

而受害者之後帶同已「燒毀」的 iPhone XS Max 到 Apple Store 了解,他找了經理說明發生的事情,最後經理表示必須要將該手機送到工程團隊作檢查,然後才可以更換手機。最後,Josh Hillard 取回「燒毀」的 iPhone XS Max,再透過 Apple Care 熱線來找專人解決問題,幾經波折他的個案轉交到安全部門的主管,而最終蘋果表示會提供一新的 iPhone 給他。然而受害人表示除了新 iPhone 外,他更要求蘋果賠償事件中受損的衣服以及鞋子,並支付他在跟 Apple 談判時的無線通訊費用。現時他對 Apple 非常失望,並考慮透過法律行動解決問題。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道