蘋果新專利再暗示!iPhone 將可以摺疊使用?

近年最多人關注的智能手機產品,就是經常有傳聞,手機將可以使用接疊式設計,當中最多消息被傳出的,就是 Samsung,不過現在就有最新的消息顯示,就是蘋果亦會推出摺疊式的 iPhone 產品,一同看看智能手機的最新專利文件。

蘋果最新申請的專利文件,顯示蘋果為了可以設計一款可以承受多重屈曲的顯示屏,因此使用全新的塗層,這可以將聚合物和顏料薄片結合在一起,同時這個塗層還能變成一個保護作用的物料,可以讓 OLED 顯示屏摺疊時不會斷開。

蘋果的專利顯示了一種可以內外折疊的設計,Samsung 早前的設計只是向內摺,目前 Samsung 亦無法解決一款可以伸縮並能經受到摺疊的顯示屏設計,似乎蘋果更領先一步達到這效果。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *