結合 RPG 的酷跑遊戲!原價 US$ 1.99 Don’t Run With a Plasma Sword 限免!

這套橫向動作遊戲名為 Don’t Run With a Plasma Sword,名字十分有趣,遊戲畫面相當出色配合一些美式漫畫風格的過場畫面,讓玩家更為投入。遊戲故事背景是一位在漫畫店打工的男生 Cornelius,他每天也在發白日夢要變成漫畫裡的英雄一般,終於一次「機遇」下,外星人邀請他來幫忙。

你要控制著主角不停地跑,而你只有「激光劍」在手…來挑戰太空生物吧!遊戲提供了 4 大場景,2 種不同的 Game Mode 供選擇,最值得質素的是使用了 RPG 一般的升級系統,讓主角可以習得不同的劍術技能,每關還要應付不同的 BOSS,實在很好玩!遊戲提供 iPhone/iPad 支援,別錯過!

 

  • 軟件名稱:Don’t Run With a Plasma Sword
  • 軟件類別:酷跑遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道