聯通發佈首款 5G 手機? Vivo 手機配 855 最強處理器!

早前為各位報導過,全球正在開始為全新的 5G 流動網絡進行準備,而現在就有最新的消息,就是智能手機廠商 Vivo,將會支援最新的 5G 手機產品,該產品使用的是高通驍龍855及X50 5G晶片,最先會在中國聯通推出。

中國聯通官方微博放出最新的 Vivo NEX 5G版產品,產品使用的是高通驍龍855及X50 5G晶片,早在8月30日,vivo就宣布完成商用5G智能手機的軟硬件開發,因此會在短時間內正式推出,並不意外,預計2019年推出5G預商用機。



早前亦有消息顯示,Samsung 最新一款手機,支援 5G 的產品剛通過認證,作為硬件上的競賽,一直沒有蘋果的身影,因此蘋果用戶,還是需要蘋果認為「成熟時機」時,才能體驗 5G 的超極速使用體驗吧?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。