原價 US$ 1.99 LED 文字顯示發光板《 LEDhit 》限時免費

《 LEDhit 》這款限免軟體能將 iPhone 化為 LED 文字顯示發光板,具有繁體中文介面,原價 US$ 1.99,當他人無法聽到你說話時,例如在跨年會場、演唱會、迪斯可舞廳、在課堂上或商務會議時,它將是將訊息傳遞給他人的絕佳途徑。

【 軟體特色 】:

– 色彩選擇
– 速度選擇
– 振動 – 知道訊息什麼時候播放完畢
– 重複 – 讓訊息不停地滾動播放
– 字體風格選擇 – 普通、粗體、斜體
– L.E.D.形狀和清晰度選擇
– 無訊息長度限制
– 輕鬆存儲和載入訊息

小編速評 : 今年跨年或參加演唱會的絕佳小幫手 !

  • 應用名稱:LEDhit
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道