iPhone XR 吸引 Android 用戶「轉會」能力比 iPhone X 還要高!

來自 Consumer Intelligence Research Partners (CIRP)的一項研究指出,iPhone XR 較 iPhone X、iPhone 8 有明顯的能力可吸引 Android 用戶轉投 iPhone 陣營。研究是在美國進行,分析了 iPhone XR 開售後首一個月的數據,再跟 iPhone X 及 iPhone 8 對比。結果發現,美國有 16% iPhone XR 買家來自 Android 用戶。比起 iPhone 8 發佈時有 33% 增幅,比 iPhone X 有 45% 增幅。

CIRP 的聯合創始人 Mike Levin 表示,iPhone XR 看來金的能吸引 Android 用戶的注目。看來,不少 Android 用戶也會很關注手機的定價。CIRP 早在 10 月時已發現沒有手機廠的用戶忠誠度能超越 Apple,高達 70% iPhone 用戶有意換新的 iPhone,但Samsung 及華為只有 54%。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道