智能新份證更換計劃開始!市民可用 App 預約!

新一代智能身分證的全民換證計劃今日正式開始,全港 9 間換證中心已開始投入服務。

由即日起至2019 年3月30日,入境處安排政府主要官員、行政會議及立法會議員、警務人員及勞工督察等執法人員,率先換證。



首批換證是 1985 至 1986 出生人士

首批換證人士為 1985 至1986 年出生的香港居民,換證期為 2019 年 1 月 21 日至 3 月 30 日。

用 App 預約換證

今次入境處推出 App 預約換證功能,除了可預約時間更可預先填寫資料,可縮短換證等候時間。

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!