Top 10 最不受信任公司!蘋果竟然比微軟更差?

蘋果產品一直是以產品的穩定性及整合性作為特點,不過近日機構Toluna送出最新的最不受信任科技公司調查報告,蘋果公司上榜外,更重要的是,蘋果公司比微軟公司更不值得信任,相信對於不少用戶來說,都感到驚雅吧?排名第一的是 Facebook。

這份調查報告中顯示,有40%的受訪者對Facebook保證用戶個人資料安全的能力提出質疑,排在第二位的是Twitter,有8%的受訪者表示不信任Twitter,蘋果與Snapchat開發商Snap並列第四,有4%的受訪者表示不信任它們,對於蘋果來說,這個結果完全打擊早前 Tim Cook 一直表示會對對用戶的數據進行保護的更力。

最受用戶信任的前三家公司,亦即是排名最低的公司,包括微軟,以 2 % 排在尾 3,Netflix 及 Tesla 都是以 1 % 排在最後的位置,各位心中最值得信任的公司是那一間呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道