免 JB iOS 安裝第三方字型!原價 US$ 1.99 的 All Fonts 首度限免!

不少人也想在 iOS 更換一些電腦上使用的字型,當中想用 iPad 取代電腦的人,有時用軟件時沒法使用常在電腦用的字型,如何是好?這套名為 All Fonts 的工具就是好幫手,用戶安裝此 App 後,可透過電腦的 Browser,進入 iOS 內安裝一些電腦中的字型(TTF),安裝後你可以在 iOS 的 MS Office (Word、Excel、PowerPoint) 或 Apple 的 Pages、Number、Keynote 使用自訂的字型了。整個安裝程序只要用 Browser 就成功,免 JB!對於預備買 iPad Pro 使用 Adobe Photoshop Native 版的人,也計要先收下它了!

1. 安裝後,啟動 All Fonts,然後看到一個 IP。

2. 在電腦輸入該 IP 連到 iOS。

3. 回到 All Fonts App 內,看到可以進行安裝的字型。

4. 在 Installed Fonts 內可找到新加入的描述檔,點選進行安裝。

5. Browser 彈出安裝詢問,請確認安裝。

6. 進入設定內的「一般」,找描述檔,

7. 選你要安裝的 Fonts Profile 檔安裝。完成後,在 PowerPoint for iOS 可看到你的字型了!

 

  • 應用名稱:All fonts
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *