原價 US$ 1.99 復古 Game Boy 風格橫向冒險《 Stardash 》限免

還記得小時候玩任天堂灰階掌機 Game Boy 的樂趣嗎 ?《 Stardash 》這一款原價 US$ 1.99 的限免橫向動作過關遊戲正是以灰階的視覺效果呈現,讓你立刻掉入童年的時光隧道 !

玩這款遊戲時,其實還蠻有小時候玩馬力歐的錯覺,各種險惡的機關、大砲、對敵人施以巧妙的踩踏攻擊、收集金幣還有即時跳躍這些元素都蘊含其中啦 ! 即時反應力可是要過關的重點中的重點呢 !

小編速評 : 玩這款遊戲的感覺就像把小時候的 Game Boy 掌機挖出來玩一樣,超懷念 !

  • 應用名稱:Stardash
  • 應用類別:橫向平台跳躍遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道