疑似 iPad mini 5 保護套曝光 將支援 Apple Pencil 2?

不久前有消息指出,Apple 將於 2019 年推出第 5 代 iPad mini,現在國外爆料網站 Slashleaks 即曝光了疑似是該產品的保護套,並且我們也能夠從中一窺新 iPad mini 的可能設計。

從該保護套的切口可以發現,該產品除了我們所熟知的接口、麥克風、鏡頭設計之外,還保留了 3.5mm 的耳機接口。此外保護套側邊有疑似是 Smart Connector 的切口,但 iPad mini 的大小恐怕不適合鍵盤設計,因此外界也預測新一代 iPad mini 或會支援 Apple Pencil 2。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *