原價 US$ 1.99 探索失落之城《 The Lost City 》限免

《 The Lost City 》是一款限免中的尋物解謎遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),需在遊戲內改變語系,原價 US$ 1.99,故事起源於當年身為考古學家的奶奶因為年邁無法遠行,於是交付給你心型石頭與日記本,於是你在奶奶給你的地圖的指引之下,前往探險,揭開迷失之城的神秘面紗。

【 遊戲特色 】 :

• 創新自經典的解迷冒險類遊戲
• 美輪美奐的畫面將你帶進精彩紛呈的冒險旅途
• 許多有趣的小東西等你收集,無數的謎團等你解開
• 原創管弦配樂和音效
• 用日誌來記錄你探險途中獲得的所有線索
• 動態地圖顯示你的當前位置以及曾經探索過的地方
• 遊戲內含精心設計的線索提示和遊戲攻略

小編速評 : 畫面優秀,可以感受四季變換的精緻尋物解謎 !

  • 應用名稱:The Lost City
  • 應用類別:尋物解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *