原價 US$ 2.99 筆記本計算機《 Soulver 》首度限免

《 Soulver 》是一款限免中的計算機軟體,原價 US$ 2.99,它較特別之處是還包含文字紀錄,可以一邊筆記你的算式與添加文字備註,結合了計算機和筆記本的功能。

此外,它也可以進行多達 150 貨幣的匯率換算與函數計算。而內購的部分僅為對開發商的打賞,完全不影響功能上的使用。

小編速評 : 只有 9.8 MB 的小工具,讓你一邊計算算式,一邊輕鬆寫下相應對的筆記 !

  • 應用名稱:Soulver
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道