原價 US$ 2.99 時空穿越拯救之旅《 Return to Grisly Manor 》限免

《 Return to Grisly Manor 》是一款限免中的尋物解謎遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),需在遊戲內改變語系,原價 US$ 2.99,故事起源於貪婪的開發商 BUYCO 想在爺爺最近翻新的 Grisly Manor 莊園上建他們的下一個 MegaMart 超級商場,於是為了阻止他們拆爺爺的房子,爺爺需要證明他擁有這塊土地,但爺爺是一個健忘的發明家,他記得最後看到房契的地方是在他 1999 年的舊莊園裡,因此你需要在所有秘密和記憶被永久清除之前,探索爺爺的新房子,幫他修好他的時光機,然後乘坐時光機返回原來的 Grisly Manor 莊園,才能拯救它的未來 !

【 遊戲特色 】 :

• 漂亮的手繪畫面,可讓你沈浸在這個迷人的冒險遊戲中
• 可收集許多物品及解開眾多謎題
• 原創配樂和音效
• 提供了一本用於記錄所有你遇到的符號和線索的日記本
• 動態地圖顯示所有你已探索過的地方,以及你目前的位置
• 遊戲內建了一個完整的提示系統

小編速評 : 故事情節吸引有趣,音樂畫面極佳,又充滿各種動腦的探索元素 !

  • 應用名稱:Return to Grisly Manor
  • 應用類別:尋物解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道