原價 US$ 5.99 智能捲尺《 Moasure 》首度限免

《 Moasure 》是一款長達 300 米 / 1000 英尺的捲尺、尺規、量角器和角度計 ( 角度測量器 ) 限免軟體,原價 US$ 5.99,具有中文繁體介面,只需將手機從一個點移動到另一個點,就會顯示兩點之間的距離或高度差,或兩者之間的角度。

【 軟體特色 】:

– 快速輕鬆地測量 10 cm 至 300 m ( 4 至 1000 ) 的距離。
– 獨家採用多步測量模式,使其成為唯一可在距離大於 10m / 30ft 時保持精度的一項應用程式。
– 5 種不同的測量模式,可測量外部尺寸、內部尺寸、高度差和角度。
– 亦可有效測量圓形障礙物 – 非常適合測量室內尺寸。
– 可測量任何表面。
– 標記並儲存測量以供未來參考,並可透過簡訊或電郵列印並與他人分享。
– 以公製或英制單位顯示。
– 測量直線或曲面之間的角度。
– iPhone 7 上的距離精度精度優於 1%,iPhone 6 上的距離精度精度優於 2 %。角度精度優於 1 度。

小編速評 : 在外需要測量又沒有尺時,它是很不錯的救急工具 !

  • 應用名稱:Moasure
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *