Steam 冬季特賣開始!PUBG、魔物獵人、刺客教條新作都特價! - 流動日報

Steam 冬季特賣開始!PUBG、魔物獵人、刺客教條新作都特價!

Steam

一年一度的 Steam 冬季特賣終於開始啦!這次特價的商品非常具有吸引力,包括大逃殺遊戲《PUBG》、重量級魔物狩獵遊戲《Monster Hunter: World》、刺客教條最新作品《刺客教條:奧德賽》、現已支援繁體中文的神作《Divinity: Original Sin 2》等等,全部都在特價行列當中!

Steam

Steam 冬季特賣焦點遊戲:

其他還有多款大作正在特價當中,快前往 Steam 商店頁面挑選吧!

Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe