Apple TV 用戶必收!享受太空之旅《Outland》限免!

平常打開電視,不知道要選看什麼節目嗎?或是僅僅是想有聲音相伴,想找些可以令人放鬆的影像?那麼不妨試試看這款首度限免的《Outland》。《Outland》的內容非常簡單,就只是一些來自歐洲太空總署或是模擬出來的太空影像,搭配上令人神情放鬆的配樂,讓你在客廳享受一場太空之旅。

outland-1

只要將裝置與電視連結或是在 Apple TV 上使用《Outland》,你就可以選擇任意一種 App 內所包含的影像,例如從太空看地球、太空中觀測到的天氣現象、星雲、木星的風等等。部分是來自於真實影像,部分則是模擬出來的,但無論哪種都美到讓人目不轉睛。

因此,下次打開電視若不曉得該轉到哪個節目,不妨打開《Outland》,隨著柔美的音樂,一起沉浸在那神秘的宇宙當中吧!

  • 應用名稱:Outland
  • 應用類別:娛樂工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道