神秘更新!iOS 12.1.2 第二個版本突然推出!

iOS 12.1.2 正式推出了數天,相信不少人也已經升級。不過,今天 Apple 竟然重推另一個版本的 iOS 12.1.2!這個神秘的 iOS 12.1.2 只會讓早前未更新 iOS 12.1.2 的用戶升級,而已升的用戶則看不到它的出現。

第一版的 iOS 12.1.2 版本編號為 16C101,而剛推出的第二版 iOS 12.1.2 版本為 16C104。由於高通專利案正困擾蘋果,而 iOS 12.1.2 的重點除了修正 iPhone XR/XS 的一些問題,背後就是針對高通專利而作調整。未知這個版本跟高通有沒有關係,然而 iOS 12.1.3 也進入 Beta 2,相信不久便會推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *