【快閃限免】極度好評動作冒險《LEGO The Lord of the Rings》

上次 Humble Bundle 贈送的《LEGO The Hobbit》讓你覺得玩不過癮嗎?那麼就來將魔戒的故事延續下去吧!今日 Humble Bundle 再次提供了免費的遊戲作品——《LEGO The Lord of the Rings》,將遵循魔戒原作三部曲的故事,帶領玩家展開史詩般的冒險。遊戲適用於 Windows 平台。

欲領取本作,玩家需要到 Humble Freebie 活動網頁中,點選「GET IT NOW」按鈕 ( 要注意的是點選此按鈕代表你願意訂閱 Humble Bundle 的電子報 )。活動預計將會在 12 月 23 日凌晨 2 時結束,玩家只要在此之前訂閱電子報就可以免費索取遊戲,兌換序號後即可永久取得遊戲所有權。

    1. 收到 E-mail 後按 Download Now。
    2. 接著看到很多 Banner,大多數也是沒用,直接翻到頁最底部。

3. 按 Redeem 領取 Code。

4. 取得 Code 後進入 Steam 按左下方的 ADD A GAME,然後選 Activate a Product on Steam,輸入之前取得的 Code。

5. 成功便可看到 Activation Successful 的通知。

《LEGO The Lord of the Rings》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!