原價 US$ 3.99 App Store 年度精選《 熊貓博士和托托樹屋 》雙平台首免

《 熊貓博士和托托樹屋 》是一款專為孩子們設計的教育遊戲,原價 US$ 3.99,如今在雙平台上都限免囉 ! 本作曾榮獲 App Store 2014 年度精選,孩子們可以在遊戲中養育可愛的小烏龜托托或和他一起開心玩耍 !

遊戲中孩子將照顧獨自住在大樹屋裡的烏龜托托,幫他做吃的、清潔,還有一起玩耍,托托很小,也很愛玩哦 ! 可以一起打籃球,盪鞦韆,甚至吹大泡泡,當餓了的時候,可以在一個漂亮的廚房裡做三明治甚至是大大的甜筒冰淇淋,當玩累了,可以開心的躺在一張舒服的床上睡覺休息。



【 遊戲特色 】 :

• 和托托一起玩各種遊戲,從吹泡泡到打籃球,托托會根據你的動作做出相應的表情回饋來讓你知道他的感受
• 為托托做各種不同的美味:三明治、聖代冰淇淋等等
• 使用地圖來探索托托的樹屋裡的四個房間
• 想怎麼玩,你做主,沒有時間限制和嚴格的規則
• 沒有應用內購買和第三方廣告

小編速評 : 萌系育成遊戲,讓孩子有個超可愛玩伴 !

  • 應用名稱:熊貓博士和托托樹屋
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...