iPhone XS Max 及 XR 注意!最好不要更新 Instagram!

近日 Instagram 推出 75.0 新版,不過各位在使用 iPhone XR 及 XS Max 的用戶最好還是暫時不要升級。因為 Instagram 竟然在這個版本取消了 iPhone XR/XS Max 的原生解像度支援!至於 iPhone X/XS 則仍可在 75.0 使用原生解像度。

事實上,Instagram 74.0 仍是可以使用 XR/XS Max 的新解像度,但 75.0 卻不行了,估計很可能是 Bugs 吧?因此,XR/XS Max 用戶最好等 76.0 才決定更新吧!



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!