部份 iPad Pro 2018 出廠時已變彎!但蘋果回應這不是缺陷!

iPad Pro 2018 推出後,很受用戶歡迎,不過作為平板電腦有什麼最基本的要求呢?當然是「平」吧?來自 MacRumors 的報導,他們收到用戶投訴,表示剛買 iPad Pro 2018 回來,發現 iPad Pro 開箱後已經是有「輕微彎曲」情況,放在桌子上可以很容易看到其彎曲情況。

而科技網站 The Verge 向蘋果查詢有關問題時,蘋果回應指鋁機殻出現非常輕微的彎曲情況是生產流程裡正常的情況,不會影響 iPad 的效能,彎曲也不會隨時間惡化。主要原因是 iPad Pro 的金屬及塑膠元件在冷卻程序進行之時所產生的情況,並指這不是 iPad Pro 的陷。

不過,如果用戶開箱時發現這情況,在收貨後 14 天內通知蘋果,相信也可以更換。過了 14 天的話就未必那麼容易了。

其實,iPad Pro 2018 推出後,已有「測試者」試過用徒手將屈曲,並非常容易做到。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!